クリスマスサンド♪
まの字
久しぶりに24日が休みでして
昨日 買い物をしたとき
何気に 大山鳥のもも焼き♪ とか
ちょっと はり込んだ わけです
っが
夕方
友人と会う約束があったのを
すっかり 忘れていたのが 発覚!
(アホまです)
料理やりかけで あわてて 新宿へ
1時間遅れで 合流でき
友人と 夕ご飯を食べたんですね
結局 今日以降も 用事が色々できて・・・・
とても 大山鳥なんか アジトで食べる余裕がナイ
せっかく 買ったのに・・・・
!♪〜
というわけで 朝 サンドイッチにしてみました♪
まず パンに マヨネーズ バター マスタードを 塗り
その間に 大山鳥を チンして 温めます
っで 骨を外します
ちなみに 包丁は アジト自慢のダマスカス鋼 です (笑)
めんどくさいので
一緒に入っていた タレも まぶして パンに乗せます
食べやすいので 三角切りにして
・・・・・ ハイ 出来上がり〜♪
鳥が多すぎて うまく まとまりませんが・・・
立てなきゃ 結構 形も OK〜
っで お味は・・・・・
クリスマスの味 でした〜♪
・・・・・・ 赤面っ!
久しぶりに24日が休みでして
昨日 買い物をしたとき
何気に 大山鳥のもも焼き♪ とか
ちょっと はり込んだ わけです
っが
夕方
友人と会う約束があったのを
すっかり 忘れていたのが 発覚!
(アホまです)
料理やりかけで あわてて 新宿へ
1時間遅れで 合流でき
友人と 夕ご飯を食べたんですね
結局 今日以降も 用事が色々できて・・・・
とても 大山鳥なんか アジトで食べる余裕がナイ
せっかく 買ったのに・・・・
!♪〜
というわけで 朝 サンドイッチにしてみました♪
まず パンに マヨネーズ バター マスタードを 塗り
その間に 大山鳥を チンして 温めます
っで 骨を外します
ちなみに 包丁は アジト自慢のダマスカス鋼 です (笑)
めんどくさいので
一緒に入っていた タレも まぶして パンに乗せます
食べやすいので 三角切りにして
・・・・・ ハイ 出来上がり〜♪
鳥が多すぎて うまく まとまりませんが・・・
立てなきゃ 結構 形も OK〜
っで お味は・・・・・
クリスマスの味 でした〜♪
・・・・・・ 赤面っ!