2013-01-01 初 料理〜 今日は アジトで ぶらぶら〜 寝正月 ふと 年末になって 岐阜で 味噌煮込みのきしめん食べたり たまたま 味噌おでん の話で 盛り上がったり 〜 まあ そんなこともあって 思い立ったわけです よしっ 味噌煮込みを作ろう〜♪ 冷蔵庫のぞいたら 愛知の八丁味噌がまだ残ってました モツやら 玉子やら なんやら・・・・ 冷蔵庫の中にある 余り物 全部 ぶっこんで 笑 ぐつぐつ ♪〜 はい 出来上がりぃ〜 お味は・・・・・ good♪ 赤味噌慣れてない人でも これなら イケルと 思うのですが・・・・ ごはんにも お酒にも バッチリ かも 結構 大量に作ってしまった 〜 誰かに 食べさせたいね 笑