究極の・・・・ お で ん
5日ほど前に おでんを作ったんです
最初に スーパーで ワンパック 398円のものを見て
なあんとなく
そろそろシーズンだからなぁ〜 なーんて 買ったモノ
で 初日に 作って食べたのですが 結構残ったんですね
っで 痛まないように毎日 だしを足して加熱していたのですが
2日ほど前 具を追加して スペアリブを何本か入れて 味を調整して
作り直しをしたんですね
結構 イケル ♪
でも 沢山作って またまた あまり
もったいないので 毎日加熱しておいたんですね
そしたら・・・・・・・・・・・・・・・・・
ほとんどスープがとんこつ状態
・・・・・・・・・・・マスマス美味くなってる!!
くっくっくっく・・・・
玉子を いーっぱい入れて 全部たべちゃいましたぁ〜
残り物には 福がある 事実だね
ちょっとした マイ ヒットでしたねぇ〜
最初に スーパーで ワンパック 398円のものを見て
なあんとなく
そろそろシーズンだからなぁ〜 なーんて 買ったモノ
で 初日に 作って食べたのですが 結構残ったんですね
っで 痛まないように毎日 だしを足して加熱していたのですが
2日ほど前 具を追加して スペアリブを何本か入れて 味を調整して
作り直しをしたんですね
結構 イケル ♪
でも 沢山作って またまた あまり
もったいないので 毎日加熱しておいたんですね
そしたら・・・・・・・・・・・・・・・・・
ほとんどスープがとんこつ状態
・・・・・・・・・・・マスマス美味くなってる!!
くっくっくっく・・・・
玉子を いーっぱい入れて 全部たべちゃいましたぁ〜
残り物には 福がある 事実だね
ちょっとした マイ ヒットでしたねぇ〜