エスニック料理
娘から 連絡が・・・・
「ミッチャドの作り方 教えてくれっ!」
ミッチャドといえば フィリピン料理の代表格
とは言え 作りかたぁ〜?????
うーーーーーーん 味は覚えているから なんとかなるかぁ
実験の はじまり はじまりぃ♪〜
なんでもいいから 牛肉の角切りが主人公です
フライパンで ニンニクを油で炒め ガーリックオイルをつくり
お肉を 焦げ目ができるまで 炒めます
っで ぐずぐずになるまで 細切りにしたトマトを フライパンにいれ
肉とあわせながら たまねぎも投入♪〜
調味料や醤油で味を調えて
お皿に もり フライドポテトと 玉子をのっけて
まっ 自分での実験だから デコレーションはどーでもいいっ
うまけりゃ ぃぃ
味は・・・・・・
ミッチャドと同じかどうか はともかく 結構いける♪・・・
えっ どんなのかって?
おみせ しましょう
ワン ツー スリー
「ミッチャドの作り方 教えてくれっ!」
ミッチャドといえば フィリピン料理の代表格
とは言え 作りかたぁ〜?????
うーーーーーーん 味は覚えているから なんとかなるかぁ
実験の はじまり はじまりぃ♪〜
なんでもいいから 牛肉の角切りが主人公です
フライパンで ニンニクを油で炒め ガーリックオイルをつくり
お肉を 焦げ目ができるまで 炒めます
っで ぐずぐずになるまで 細切りにしたトマトを フライパンにいれ
肉とあわせながら たまねぎも投入♪〜
調味料や醤油で味を調えて
お皿に もり フライドポテトと 玉子をのっけて
まっ 自分での実験だから デコレーションはどーでもいいっ
うまけりゃ ぃぃ
味は・・・・・・
ミッチャドと同じかどうか はともかく 結構いける♪・・・
えっ どんなのかって?
おみせ しましょう
ワン ツー スリー